Продукция

Warning: mysql_query(): Unable to save result set in /sites/deta-elis.od.ua/libraries/joomla/database/database/mysql.php on line 223

Зарегистрируйтесь и получайте новости и скидки



Главная Главная Описание программ DeVita и Deta Elis
Универсальные программы Витализация1 и Витализация 2

УНИВЕРСАЛЬНАЯ ПРОГРАММА ВИТАЛИЗАЦИИ ОРГАНИЗМА + ЭНЕРГИИ.

Витализация 1 и 2 и программы по Энергетике.

Vita — в переводе с латыни — это жизнь.
Понятие «витализации» — это придание жизненных сил организму.
Не секрет, что организм человек подвергается различного рода воздействиям:
Неблагоприятное влияние внешней среды, воздействие электромагнитных полей при пользовании компьютерами, сотовыми телефонами, бытовыми СВЧ приборами, нахождение (пусть даже кратковременное) недалеко от высоковольтных линий электропередач.
Плохая экологическая обстановка — выбросы промышленных предприятий, низкое качество воды.
Использование в пищу продуктов, насыщенных консервантами, искусственными красителями, генетически модифицированных продуктов, стрессы и т.д.

Все это постепенно приводит к «сбою» организма на клеточном уровне. Организм под влиянием неблагоприятных внешних факторов раньше времени стареет, развиваются болезни, и как следствие этого — ухудшение состояния кожи лица и тела. Появляются ранние признаки увядания.

Терапевтический эффект при биорезонансной терапии достигается не простым электрическим раздражением мышц и нервов, а запуском целого ряда внутриклеточных биохимических и биофизических реакций.

Принципиальные отличия БИОРЕЗОНАНСНОЙ терапии от классической МЕДИЦИНЫ— это влияние на метаболизм посредством: феномена резонанса.
Большего количества энергии, поступающей в организм пациента
во время сеансов БРТ происходит активизация всех органов и систем организма, наблюдается эффект витализации.
С одной стороны, путем биорезонанса производится хорошо известная физиологическая стимуляция. Благодаря применяемым частотам в структурах клеток происходят вибрации, что в свою очередь значительно облегчает различные метаболические процессы. Кроме того, телу сообщается гораздо большее количество жизненной энергии и обновляются утраченные при старении или болезни пути ее циркуляции. Таким образом численность митохондрий, «силовых установок» клеток, растет, и пациенты ощущают продолжительный эффект общей витализации.

Эффект витализации активизирует кровообращение, улучшает обмен веществ, укрепляет иммунитет, тем самым предупреждая заболевания и сохраняя здоровье.

C помощью биорезонансной витализации стимулируется циркуляция энергии и крови, организм и каждая его клетка обогащается кислородом и жизненной энергией, что способствует усилению защитных свойств клеток, улучшению кровообращения и нормализации обмена веществ, а следовательно, укреплению иммунной системы.

Программы витализации (1 и 2) позволяют синхронизировать, регулировать функционирование всех органов и систем организма, увеличивает проводимость меридианов, обеспечивает полноценную циркуляцию энергии и крови. Улучшая кровообращение и обмен веществ, активируютсят клетки, повышается жизненный тонус организма, очищается кровь, снижается ее зашлакованность и вязкость. Застой ЦИ (жизненной энергии) и крови во всем теле – начало процесса старения организма. Эти проблемы можно решить с помощью программы витализации.

Программы витализации 1 и витализации 2,  основаны на ликвидации ЭНЕРГОИНФОРМАЦИОННОГО ДЕФИЦИТА В ОРГАНИЗМЕ СОВРЕМЕННОГО ЧЕЛОВЕКА.

Зарядка Энергией человека Это ЭНЕРГОТРОПНАЯ ТЕРАПИЯ.
Энерготропная терапия — ключ к повышению качества жизни

В течение нескольких последних десятилетий в медицине интенсивно развивается «метаболическое» направление, посвященное анализу обменных процессов различных уровней как основы или фона для многих заболеваний. Особенно активно формируются представления о роли нарушений клеточного энергообмена в течении самых разнообразных патологических процессов.

Понятие нарушений клеточного энергообмена несколько важных звеньев.
В последней четверти прошлого века был открыт новый класс заболеваний, связанных с нарушениями в работе энергообменных клеточных структур — митохондрий.
Была доказана главенствующая роль нарушений распада и синтеза питательных веществ в каждой клетке, обусловленная работой митохондрий. Ключевая область этих нарушений связана с наследственными синдромами, в основе которых лежат мутации генов, ответственных за митохондриальные белки.
Проявления таких болезней различны — могут поражаться практически все органы и системы организма (от желудочно-кишечного тракта до сердечно-сосудистой системы). Однако разные органы и системы по-разному чувствительны к нарушениям в работе митохондрий, больше всего и, как правило, в первую очередь страдают нервная ткань, органы чувств. Далее следует сердечная мышца и скелетная мускулатура, почки и, наконец, ЖКТ.

Следует понимать, что болезни, связанные с нарушением в работе митохондрий, существовали и раньше, но они были скрыты под «масками» других заболеваний, например детского церебрального паралича.

Класс состояний, характеризующихся митохондриальной недостаточностью, отнюдь не ограничивается «первичными» нарушениями генов митохондриальных белков. Огромное количество болезней включают в себя нарушения клеточного энергообмена в качестве «вторичных» звеньев патогенеза: синдром хронической усталости, мигрень, кардиомиопатии, заболевания соединительной ткани, системные аутоиммунные заболевания, диабет, рахит, гипопаратиреоз, некоторые заболевания печени и др. Отдельно следует выделить группу заболеваний пожилого возраста — болезни Альцгеймера, Паркинсона и др.; причем дефекты митохондрий играют ключевую роль не только при развитии этих патологических состояний, но и во многом обуславливают процесс старения как таковой.

Таким образом, все нарушения энергообмена можно подразделить на три категории:

1. Первичные митохондриальные нарушения.
2. Вторичные нарушения при разных заболеваниях.
3. Энергодефицитный диатез.

Это понятие было введено совсем недавно: в 2004—2005 гг. сотрудниками Московского НИИ педиатрии и детской хирургии Минздравсоцразвития РФ было постулировано наличие феномена «энергодефицитного диатеза» — скрытой формы относительной индивидуальной недостаточности энергообмена. По предварительным данным, не менее 15—20% населения несет в себе такие скрытые формы нарушений энергетики. Сами по себе эти нарушения не проявляются, но существенно сказываются на течении других заболеваний (например, наличие такого диатеза, возможно, определяет феномен так называемых часто болеющих детей, из месяца в месяц страдающих острыми респираторными заболеваниями, или детей с синдромом гиперактивности с дефицитом внимания).

На сегодняшний день, если доказано, что заболевание связано с нарушениями энергообмена, его можно корректировать. Но нужно учитывать такой факт: митохондрия — это сложная структура, в ней существует несколько этапов синтеза энергии, соответственно, воздействовать можно на любой из них. Поэтому необходимо использовать различные энерготропные препараты, действующие на разных этапах. При большинстве заболеваний мы видим лишь «итоговые» изменения в митохондриях, но сказать, на каком конкретно биохимическом этапе произошел сбой, не можем. Конечно, существует группа заболеваний, при которых мы точно знаем, что произошло с молекулами, но при гораздо большем их числе лишь констатируем изменения митохондрий в целом и подбираем лекарственный препарат эмпирическим путем. Поэтому очень важным является индивидуальный характер подбора лекарственной терапии: большое количество препаратов может совершенно по-разному действовать на разных пациентов.
Эффективным обычно бывает комплексное воздействие, которое охватывает все этапы энергосинтеза.
К примеру, «на входе» в митохондрию находится молекула L-карнитина. Метаболическая роль этого биологически активного витаминоподобного вещества была достаточно полно расшифрована лишь в течение последних десятилетий. Пожалуй, самой известной и жизненно важной из них является его роль в клеточном энергообмене. Дело в том, что так необходимые для поддержания внутриклеточной энергии жирные кислоты не могут самостоятельно проникнуть внутрь митохондрии. В качестве их переносчика и выступает карнитин. Он как бы играет роль истопника при этой внутриклеточной печке. Его значение в этом смысле настолько велико, что любой вариант карнитиновой недостаточности отрицательно сказывается на жизнедеятельности фактически всех органов и систем. Поэтому когда мы назначаем препараты L-карнитина, то способствуем общему повышению интенсивности энергосинтеза в митохондриях.

Многие препараты – ЭНЕРГОТОНИКИ: коэнзим Q10, янтарная кислота, витамины группы В, биофлавоноиды и др.- действуют уже на процессы, происходящие внутри митохондрий, в частности, на окислительные реакции так называемой дыхательной цепи. Как и левокарнитин, многие из них фактически незаменимы, что и ставит на первое место необходимость тщательного подбора комплекса метаболических препаратов.

В настоящее время врачи всех специальностей заинтересованы в коррекции нарушений энергообмена, — это специалисты кардиологии, психоневрологии, клинической генетики, урологии, гастроэнтерологии, педиатрии.
Ликвидация энергодефицита есть основа реабилитационной и адаптационной медицины, делает организм сильным, поддерживает способность преодолевать высокие нагрузки, повышает его защитные силы. В первую очередь, это касается деятельности наиболее энергозатратных систем — мозга, сердца, мышц, почек. Другая важная функция энергетиков заключается в его способности очищать организм за счет образования соединений с различными токсинами — продуктами обмена веществ.

Учитывая широкий и многообразный спектр возможных нарушений клеточного энергообмена совершенно необходимо применение энерготропнах препаратов и методик для людей уже с раннего возраста и до глубокой старости
Самым оптимальным в восстановлении энергобаланса организма является проведение специальной энергетической программы, простой в исполнении и эффективно восполняющая энергодефицит.


Программы по Витализации и их использование на приборах Deta.

Первый этап- три дня
• Витализация 2. Количество частот: 4. Частоты: 40,29; 42,7; 43,5; 43,7 - 20 минут
• Зарядка биологическая. Количество частот: 1. Частота: 49. - 5 минут
• Зарядка общая. Количество частот: 1. Частота: 10 -  5 минут
• Зарядка энергией. Количество частот: 1. Частоты: 12,5 -  5 минут
• Температура крови очень низкая. Количество частот: 1. Частоты: 11 -  5 минут
ОБЩАЯ ДЛИТЕЛЬНОСТЬ ПРОГРАММ- 40 МИНУТ

Второй этап – 3 ДНЯ
• Энергии вход. Количество частот: 4. Частоты: 4; 10; 12,5; 15 -  20 минут
• Энергии выход. Количество частот: 4. Частоты: 77,5; 80; 82,5; 99 -  20 минут
• Энергии поток. Количество частот: 4. Частоты: 40; 42,5; 45; 99,75 -  20 минут
ОБЩАЯ ДЛИТЕЛЬНОСТЬ – 60 МИНУТ

Третий этап – 4 ДНЯ
• Энергодающий эффект. Количество частот: 1. Частоты: 2,2 - 5 минут
• Укрепление защитных функций. Количество частот: 7. Частоты: 11,5; 19,5; 26; 58; 68; 84,5; 97,5 - 35 минут
ОБЩАЯ ДЛИТЕЛЬНОСТЬ -40 МИНУТ

ДЛИТЕЛЬНОСТЬ КУРСА – 10 ДНЕЙ С ПОВТОРЕНИЕМ ЦИКЛА ПОСЛЕ ДЕСЯТИДНЕВНОГО ПЕРЕРЫВА.